Content Operations
Operations FAQ
Warum kann ich einen Autor einer Workflow Aufgabe nicht zuweisen?
Warum kann ich einen Autor einer Workflow Aufgabe nicht zuweisen?

#Operations: Einschränkungen der Autoren Role verhindern die Aufgaben-Zuweisung in einem Workflow.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Autoren Rolle ist sehr restriktiv, Benutzer mit dieser Rolle können nur zugewiesene Contents sehen und bearbeiten. Um einer Workflow Aufgabe zugewiesen werden zu können, muß ein Autor einem Content entweder als Autor oder Abonnent zugewiesen werden.

Zuweisung als Autor

Zuweisung als Abonnent:

Nun kann der Autor auch einer Workflow Aufgabe zugewiesen werden:

ANMERKUNG: Wird ein Autor bereits in einem Workflow Template einer Aufgabe zugeordnet, so wird dieser bei Erstellung eines neuen Contents automatisch als Abonnent geführt.