Content Operations
Setup
E-Mail Benachrichtigungen über abgelaufene Verbindungen

#Operations: Wie schalte ich E-mail Benachrichtigungen über abgelaufene Verbindungen aus?

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern eine Verbindung mit einem der externen Systeme verloren geht, schickt contentbird eine E-Mail folgenden Inhalts:

Diese Benachrichtigungen werden an alle Benutzer verschickt, die Zugriff auf die Projekt-Verwaltung haben. Bei den Standard-Rollen sind dies Admin und Manager, bei selbst definierten Benutzer-Rollen kann dieses Recht ausgeschaltete werden: