Alle KollektionenContent Operations PlattformOperations FAQ
Anlegen von mehreren Inhalten gleichzeitig
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Es können nun zeitgleich, mehrere Contents / Tickets angelegt werden. Das lohnt sich besonders, wenn man mit Content-Strecken arbeitet, oder schnell neue Themen/Stories mit Leben füllen oder komplexe Publikationen und Kampagnen aufsetzen möchte.

Wenn nun "Neu erstellen" geklickt wird, taucht folgende Sicht auf:

Bildschirmfoto 2022-07-11 um 11.37.33.png

Über die Reiter "Einzelner Content" und "Mehrere Contents" kann nun entschieden werden, wie man weiter vorgehen möchte.

Wählt man "Mehrere Contents", erhält man die Möglichkeit zu bestimmen, wie viele Inhalte angelegt werden können:

Bildschirmfoto 2022-07-11 um 11.38.10.png

Durch das +/- können unterschiedlich viele Typen angelegt werden.

In der darauf folgenden Maske gibt man die Eigenschaften an, welche alle Inhalte miteinander gemein haben sollen.

Im letzten Schritt können den Typen ganz unterschiedliche Attribute zugewiesen werden. Hier definiert bspw. den individuellen Titel und den Workflow, mit dem der Content erstellt werden soll.

Bildschirmfoto 2022-07-11 um 11.39.26.png