Trusted Content
Einbindung in eine Singlepage-Website
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Um contentbird Trusted in einer Singlepage-Website richtig einzubinden, muss nach jedem Seitenwechsel das contentbird Trusted Widget neu initialisiert werden. Wird dies nicht gemacht, wird ggf. für Folgeseiten nicht das korrekte Widget bereit gestellt.

Es reicht hierbei nicht aus, das in contentbird Trusted bereitgestellte Snippet erneut auszuführen, da das enthaltene Script eine erneute Ausführung und somit eine neue Instanz unterbindet.

Stattdessen muss der folgende Javascript-Code nach dem Seitenwechsel ausgeführt werden:

if(typeof cbt === 'function') {
cbt('restart_trusted_widget');
}

Dies sorgt dafür, dass über unsere API das korrekte contentbird Trusted Widget abgerufen und in der Seite ausgespielt wird. Eine zuvor erzeugte Instanz wird dabei entfernt.