Com essa configuração, você consegue integrar a Convenia com plataformas que possuem API dedicada a integração com parceiros.

Eventos ouvidos na integração: admissão, férias, desligamento e edição de colaboradores.

Para acessar a API da Convenia siga o passo a passo a seguir:

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações.

Passo 2) Clique em API

Passo 3) Selecione a opção de "Adicionar novo token"

Passo 4) Crie um nome para o token

Pronto! O token foi criado.

Se ainda tiver dúvidas, temos um vídeo para te ajudar:

Você pode acessar a documentação da nossa API por esse link: https://public-api.convenia.com.br/

*Ao selecionar a opção "Refresh" o token antigo é invalidado automaticamente.

*Ao selecionar a opção "Remover" o token é invalidado automaticamente.