Wie erstelle ich einen Job?

Noch nie war es so leicht, einen Job zu erstellen

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Coople können Sie mit wenigen Klicks einen Job erstellen. Alles was Sie tun müssen, ist auf ‘Neuer Einsatz’ klicken und Sie werden auf die richtige Seite weitergeleitet. Falls Sie zum ersten Mal einen Job erstellen, müssen Sie zuerst eine neue Vorlage verfassen. Wählen Sie dafür '+Neuen Einsatz erstellen' aus dem Drop Down Menü.

Auf dieser Seite können Sie dann ein Job Profil auswählen, sowie Ihren Einsatznamen, Beschreibung, Kleidungsvorgaben und Adresse eingeben. Je detaillierter Sie diese Angaben machen, desto besser sind die Coopler informiert und Missverständnisse werden vermieden.

Mit einem Klick auf 'Neue Vorlage erstellen' können Sie anschliessend, wer hätte das gedacht, eine neue Vorlage erstellen. Danach werden Sie auf die nächste Seite weitergeleitet. Dort müssen Sie nur noch die Datum, Start- und Endzeit Ihrer Schichten eingeben.

Wenn Sie so viele Coopler wie möglich erreichen wollen, sollten Sie auf jeden Fall die Option 'Alle Coopler' auswählen.

Sie können Ihre Lieblingscoopler auch direkt einladen, indem Sie unter 'Ihre Coopler Gruppen' die Option 'Meine Favoriten' anwählen oder auf 'Einzelne Coopler' klicken.