Kann ich meine Lieblingscoopler speichern?

Arbeitgeber können Ihre Lieblingscoopler speichern und Ihnen direkt Anfragen schicken

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das können Sie. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist oben in der Kalenderansicht ‘Meine Coopler’ auswählen.

Im Tab 'Alle Coopler' sehen Sie dann alle Coopler, die in der Vergangenheit für Sie gearbeitet haben. Wenn Sie einen Coopler zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Stern neben dem Namen. Diese Favoriten können Sie dann bei Einsätzen direkt anfragen, entweder alle zusammen oder individuell.