Wie kann ich den Rekrutierungsprozess stoppen?

Sie können die Anstellung über die Web-Plattform oder direkt in der Coople for Business App stoppen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine laufende Suche lässt sich nach Aufschaltung und vor Einsatz-Deckung jeder Zeit stoppen. Sobald die Anstellung gestoppt wird, werden automatisch alle Bewerber abgelehnt. Sie können für diesen Einsatz dann keine weiteren Bewerbungen mehr einsehen oder Mitarbeiter anstellen. Den Job und die dafür angestellten Mitarbeiter sehen Sie natürlich weiterhin. Ist die Position bereits vollständig besetzt, können Sie den Rekrutierungsprozess nicht stoppen.

Eine laufende Suche über die Coople Plattform beenden:

1. Gehen Sie zu Ihren aktiven Einsätzen und wählen Sie in der Übersicht den Einsatz, für den Sie die Anstellung stoppen möchten

2. Klicken Sie oben rechts den Button “Anstellung stoppen”

3. Geben Sie einen Grund für das Stoppen der Suche an
(Das hilft uns, unser Produkt fortlaufend zu verbessern.)

Eine laufende Suche in der Coople for Business App beenden:

1. Gehen Sie zu Ihren unterbesetzten Einsätzen (💼-Symbol) und wählen Sie den Einsatz, für den Sie die Anstellung stoppen möchten

2. Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte

3. Wählen Sie aus den Optionen “Anstellung stoppen”

4. Geben Sie einen Grund für das Stoppen der Suche an

(Das hilft uns, unser Produkt fortlaufend zu verbessern.)

Nachdem Sie die Anstellung gestoppt haben, erscheint oben am Bildschirm ein oranges Label mit dem neuen Status: Anstellung gestoppt.

Wenn Sie die Suche wieder aufnehmen möchten, erstellen Sie einfach über die Web-Plattform oder direkt in der Coople for Business App einen neuen Einsatz.