Kann ich mehr Leute anstellen, als zuvor im Job angegeben?

Arbeitgeber können ganz einfach mehr Coopler anstellen als zuvor geplant.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Coople können Sie ohne Probleme mehr Leute anstellen als zuvor angegeben. Öffnen Sie einfach Ihren Kalender, klicken Sie im entsprechenden Job auf ‘Bewerber prüfen’ und stellen Sie so viele Coopler an, wie Sie möchten.
Eine Nachricht wird Sie darauf hinweisen, dass Sie mehr Coopler anstellen als zuvor angegeben. Falls Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach auf ‘Jetzt Anstellen’ und schon ist Ihre Schicht gedeckt.