Wozu dient der ‘Wiederholen’ Knopf?

Der 'Wiederholen' Knopf macht es Arbeitgebern leicht, zusätzliche Schichten hinzuzufügen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Der ‘Wiederholen’ Knopf kann im Abschnitt 'Schichten erstellen' gefunden werden. Wenn Sie eine Schicht im Kalender gewählt haben, drücken Sie den ‘Wiederholen’ Knopf um diese Schicht bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zu wiederholen.

Wenn Sie also beispielsweise eine Schicht mit 3 Coopler am 29. November erstellen wollen.
Sie aber für den gleichen Job auch 3 Coopler an Dienstagen und Donnerstagen bis zum 18. Januar benötigen, klicken Sie auf ‘Wiederholen’. Wählen Sie anschliessend Dienstage und Donnerstage im Wochenmenü und den 18. Januar als Enddatum, klicken Sie auf 'OK' und die Schichten werden direkt angezeigt.