Kann ich einen Job absagen?

Arbeitgeber sollten uns direkt kontaktieren, wenn sie einen Job absagen wollen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Falle, dass Sie einen Job absagen müssen, nehmen Sie bitte umgehend mit Ihrer Ansprechperson oder unserem Customer Care Kontakt auf.

Sie können die Suche nach weiteren Mitarbeitern jederzeit selbst stoppen, indem Sie in der Kalenderansicht auf die drei Punkte neben dem Einsatz klicken und ‘Anstellung stoppen’ wählen. Allen Bewerben wird dann automatisch abgesagt.