Wie drucke ich eine Personalliste aus?
Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in der Kalenderansicht auf die drei Punkte und danach auf 'Personalliste ausdrucken' neben dem Einsatztitel um eine Coopler Liste für einen bestimmten Job herunter zu laden.

Alternativ können Sie sich auch eine Liste für alle Jobs an einem Tag anzeigen lassen. Klicken Sie dafür im Kalender in der Zeile 'Personalliste' auf das entsprechende Datum und anschliessend auf 'Drucken'.

Sie können sich die Liste als PDF ansehen oder direkt ausdrucken – ganz wie Sie wünschen.