Mein Profil ist vollständig. Warum erhalte ich keine Jobangebote?

Manchmal braucht es nur ein paar kleine Anpassungen am Profil und schon klappt es mit den Jobanfragen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten, dass alle unsere Coopler so schnell wie möglich eine Stelle finden. Deshalb empfehlen wir dir, so viele Jobprofile wie möglich hinzuzufügen. Je mehr Jobprofile du hast, desto mehr Jobanfragen wirst du erhalten.

Wenn du gerade ein paar freie Minuten hast, kannst du auch kleine Profilverbesserungen vornehmen. Beispielsweise ein Foto hinzufügen. Klicke dafür im Profilabschnitt einfach auf das Kamerazeichen und lade eins hoch.

Wenn du zusätzliche Qualifikationen wie beispielsweise eine Barkeeperlizenz hast, solltest du diese ebenfalls deinem Profil hinzufügen. Zertifikate und Diplome kannst du in deinem Profil unter Dokumente hinzufügen.

Gelegentlich suchen Arbeitgeber auch Coopler, die mehr als eine Sprache sprechen können. Sprachkenntnisse kannst du im Profil unter 'Sprachkenntnisse' hinzufügen.

Last but not least kannst du dich jederzeit auf weitere Stellen bewerben. Wir haben ein breites Spektrum an flexiblen Jobs in der App zur und täglich kommen neue hinzu - also schau regelmäßig vorbei!