Ich will nur Jobs in meiner Nähe sehen. Was kann ich tun?

Benutze Filter um Jobs in deiner Nähe zu sehen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Jobs in deiner Nähe anzuzeigen, tippe im Abschnitt mit den öffentlichen Jobs, auf 'Karte'. Anschliessend kannst du einfach den Ort ranzoomen, an dem du gerne arbeiten möchtest. Ein Klick auf 'Hier suchen' zeigt dir alle verfügbaren Jobs an.

Alternativ kannst du in den Filtern auch einen Ortsnamen oder eine Postleitzahl eingeben. Anschliessend kannst du den Suchradius einstellen. Wenn du 5, 10 oder 20 Kilometer auswählst, siehst du nur Jobs in diesem Radius.