Wie funktionieren die Ratings?

Coopler erhalten eine Bewertung zwischen einem und vier Sternen basierend auf Ihrer Arbeitsleistung.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du eine Schicht beendet und deine Stunden zur Bestätigung eingereicht hast, bitten wir den Arbeitgeber, dir eine Bewertung von bis zu vier Sternen zu geben. Deine Bewertung ist Teil deines Profils und hat einen Einfluss darauf, wie viele deiner Bewerbungen akzeptiert werden. Je mehr gute Bewertungen du bekommst, desto wahrscheinlicher ist es, dass dein Profil auffällt.