Kann ich einen Lohnvorschuss erhalten?

Ich brauche meinen Lohn früher, was muss ich tun?

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du deinen Lohn bereits früher brauchst, kannst du bei uns einen Vorschuss beantragen.

Wir zahlen dir gerne 60% deines ausstehenden Lohns als Vorschuss aus. Wichtig ist aber: wir können lediglich von den bereits bestätigten Stunden einen Vorschuss machen. Es ist also wichtig, dass der Einsatzbetrieb, die Stunden deiner abgeschlossenen Einsätze freigegeben hat.

Um einen Lohnvorschuss zu beantragen, kannst du unserem Customer Care Team im Menü der Coople Job App, unter "Help Center besuchen" eine Nachricht senden. Sollte es schnell gehen müssen, kannst du uns natürlich auch anrufen.