Ich habe mich registriert. Was muss ich tun, damit mein Profil aktiviert wird?

Klicke auf das Banner in deinem Dashbaord um eine To-do Liste zu sehen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein unvollständiges Profil hast, wird auf deinem Dashboard ein rotes Kästchen angezeigt. Alles, was du tun musst, ist, auf das Feld zu tippen, und du wirst zu einer Liste von Aufgaben weitergeleitet, die du erledigen musst, um ein dein Profil zu vervollständigen.