Mein Konto wurde deaktiviert, was kann ich jetzt tun?

Falls dein Account in den letzten 5 Tagen deaktiviert wurde, kannst du eine Rechtfertigung einreichen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls dein Konto deaktiviert wurde, hast du 5 Tage Zeit, um eine Beschwerde einzureichen.

Wir behalten es uns vor ein Konto zu deaktivieren, falls ein Nutzer gegen unsere Richtlinien verstösst.

Falls du durch mehrmalige Absagen drei Strikes erhalten solltest, wird dein Account gesperrt.

Innerhalb von 5 Tagen nach der Sperrung kannst du eine Rechtfertigung einreichen. Klicke dafür auf unten stehenden Knopf.

Wenn du den Knopf klickst, wirst du auf ein Formular weitergeleitet. Dort kannst du deine Situation erklären und Dokumente hochladen, die deine Aussage unterstützen, ein Arztzeugnis beispielsweise. Das ist der einzige Weg um eine Rechtfertigung einzureichen, über das Telefon ist es leider nicht möglich.

Sobald wir deine Rechtfertigung erhalten haben, werden wir sie prüfen und dich so schnell wie möglich per Email über unsere Entscheidung informieren.

Leider können wir dir in der Zwischenzeit keine Updates über den Status deiner Beschwerde geben.