Wie erstelle ich einen Einsatz?

Sie können einen Einsatz mit wenigen Klicks erstellen

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie brauchen oben rechts bloss auf ‘Einsatz erstellen’ klicken, und schon befinden Sie sich auf der entsprechenden Seite. Geben Sie zuerst einen Titel für Ihren Einsatz ein. Wenn Sie bereits Vorlagen für Einsätze erstellt haben, schlägt die Plattform automatisch Vorlagen vor, die zum Titel Ihres Einsatzes passen.

Einsatz-Beschreibung

Geben Sie Ihrem Einsatz einen Titel. Es ist immer gut, wenn ein Einsatz auffällt. Wenn es zum Beispiel um ein angesehenes Restaurant oder einen bekannten Veranstaltungsort geht, sollten Sie dies unbedingt im Einsatznamen erwähnen!

In der Beschreibung halten Sie Ihre Erwartungen an die Arbeitnehmer fest. Wenn möglich sollten ihre Pflichten und Verantwortlichkeiten während ihres Einsatzes klar definiert und umschrieben sein.

Weiter können Sie die Kontaktperson dieses Einsatzes angeben. Dies sollte jemand sein, der die Fragen der Arbeitnehmer zu diesem bestimmten Einsatz am besten beantworten kann.

Kleiderordnung

In diesem Abschnitt definieren Sie genau, wie die Arbeitnehmer während des Einsatzes gekleidet sein müssen. Klicken Sie zuerst auf ‘Uniform erstellen’ und wählen Sie dann unter 'Zusätzliche Kleidungsvorgaben' die Kleidungsstücke aus, mit denen Sie eine vollständige Uniform zusammenstellen können.

Wenn bei Ihrem Einsatz keine besonderen Kleider erforderlich sind, können Sie je nach Art des Einsatzes ‘Lässig’, ‘Lässig elegant’ oder ‘Elegante Bürokleidung’ wählen.

Unabhängig davon, was Sie wählen, wird dies für diesen Einsatz als Vorlage gespeichert, sodass Sie die Kleiderordnung nur einmal definieren müssen.

Jobprofile

Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Leute für Ihren Einsatz finden, müssen Sie Ihrem Einsatz ein oder mehrere Jobprofile hinzufügen. Jobprofile geben die benötigten Fähigkeiten an. Einige Jobprofile haben mehrere Erfahrungsstufen, die mit verschiedenen Mindestlöhnen verbunden sind.

Wenn Sie von Ihren Mitarbeitenden weitere Fähigkeiten wie Sprachkenntnisse oder einen Führerschein benötigen, können Sie diese hinzufügen, indem Sie es im Abschnitt "Weitere Optionen" auswählen.

Lohn

Das Stundenlohnfeld zeigt automatisch einen Lohn an, der auf dem Jobprofil und dem gewählten Erfahrungslevel basiert. Sie können ihn jedoch mit den Plus- und Minussymbolen anpassen.

Wir zeigen auch Kosten an, die sich ändern, wenn Sie den Stundenlohn anpassen. Die Stundenkosten sind Ihre Gesamtkosten pro Stunde für die Beauftragung eines einzelnen Arbeitnehmers bzw. einer einzelnen Arbeitnehmerin.

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie bei einem dringenden Einsatz mehr als üblich pro Stunde zahlen, um eine bessere Chance zu haben, die richtigen Bewerbungen zu erhalten.

Wenn Ihr Job  Spesen wie z.B. für Mahlzeiten oder Reisekosten erfordert, können Sie diese durch Anklicken der Schaltfläche "Spesen" hinzufügen und wählen, ob diese pro Stunde, Schicht oder für den gesamten Job bezahlt werden sollen.

Schichten

Als nächstes müssen Sie Schichten für Ihren Einsatz erstellen. Wählen Sie einfach die Tage aus, an denen Sie Mitarbeiter benötigen. Sie können dann die Stunden, die Pause und die Anzahl der Personen, die Sie für eine bestimmte Schicht benötigen, anpassen.

Ort

Um sicherzustellen, dass Ihre Mitarbeiter wissen, wohin sie gehen sollen, müssen Sie Ihrem Einsatz eine Adresse hinzufügen. Zusätzlich können Sie auch einen Treffpunkt angeben. Wenn Sie beispielsweise Mitarbeiter für ein Musikfestival suchen, könnte in diesem Textfeld "Triff uns am Stand mit dem pinken Logo" stehen.

Bewerber einladen

Wenn Sie einzelne Mitarbeiter zu Ihrer Arbeit einladen möchten, müssen Sie nur auf "Vorselektierte Arbeitnehmer einladen" klicken.

Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie eine Liste der Coopler, die sie in der Vergangenheit angestellt haben und die Ihren Anforderungen entsprechen. Dann müssen Sie nur die Coopler hinzuzufügen, an die Sie die Einsatzanfrage senden möchten, indem Sie sie einzeln auswählen.

Alternativ können Sie Ihre Einsatzanfrage auch an Ihre bevorzugten Coopler senden, indem Sie im Dropdown-Menü der Einladungsgruppe "Meine Favoriten" auswählen.

Das wars! Sie können Ihren Einsatz veröffentlichen.