Coople for Business: Wie erstelle ich einen neuen Einsatz?

Mit diesen wenigen Schritten erstellen Sie einen neuen Einsatz ohne Vorlage.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Coople for Business können Sie einen neuen Einsatz ganz schnell und einfach auch ohne Vorlage erstellen. Dazu klicken Sie zunächst im Startbildschirm auf das Plus-Symbol.

Anschliessend können Sie wählen, ob Sie eine Vorlage verwenden oder den Einsatz neu aufsetzen möchten. Dabei erscheint eine Liste von Jobprofilen. Hier können Sie die Fähigkeiten, die Sie von den Arbeitnehmern verlangen, angeben.

Nachdem Sie das Jobprofil ausgewählt haben, setzen Sie den Stundenlohn fest. Sie können mehrere Profile hinzufügen, bevor Sie auf «Weiter» klicken.

Im nächsten Schritt fügen Sie die Schichten hinzu. Wählen Sie dazu einfach Datum, Zeit und Anzahl der Arbeitnehmer aus.

Sie können so viele Schichten hinzufügen, wie Sie wünschen, bevor Sie im nächsten Schritt die Adresse und den Treffpunkt für den Einsatz hinzufügen.

Dann wählen Sie eine Kontaktperson aus oder geben eine neue Kontaktperson ein. Nennen Sie die Kontaktdaten der Person in Ihrer Firma, die Fragen der Arbeitnehmer zum Einsatz am besten beantworten kann.

Als Nächstes müssen Sie nur noch einige grundlegende Angaben machen. Die Einsatzbezeichnungen sollten aussagekräftig, aber nicht zu lang sein und die Beschreibung sollte den Arbeitnehmern einen Überblick über ihre Aufgaben geben.