Wie kann ich einen Einsatz an bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden schicken?

Beim Erstellen eines neuen Einsatzes können Sie dank der Funktion Arbeitsgruppen den Einsatz direkt an bestimmte Personen senden.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen neuen Einsatz über die Coople Website oder die Coople for Business App erstellen, können Sie diesen an eine oder mehrere Ihrer Gruppen senden. Dies ist eine ideale Option, wenn Sie Personen anstellen möchten, die Sie bereits kennen und keine Bewerbungen von anderen Cooplern erhalten möchten.

An folgende Gruppen können Sie Ihren Einsatz schicken:

• Favoriten

• Zuvor bereits eingesetzt

• Interne Mitarbeiter

• Exklusive

• Von mir vermittelt

• Mitarbeitende aus Ihren eigenen Gruppen (die von Ihnen erstellten Gruppennamen sind nur für Sie ersichtlich)

So können Sie die Coople Website nutzen, um einen Einsatz an Ihre Gruppen zu senden

1. Klicken Sie oben im Hauptbildschirm auf die Schaltfläche Neuer Einsatz

2. Vervollständigen Sie alle Informationen

3. Scrollen Sie nach unten bis zur Option Bewerber einladen

4. Klicken Sie in das Feld bei Bestimmte Gruppen einladen und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Gruppe aus, an die Sie den Einsatz senden möchten

5. Setzen Sie das Häkchen bei Diesen Job nicht öffentlich posten, um den   Einsatz ausschliesslich an die, von Ihnen ausgewählte(n), Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich zusätzlich zu Ihren Gruppen auch andere Coopler bewerben können, dann lassen Sie dieses Feld leer

6. Publizieren Sie Ihren Einsatz

...

So können Sie die Coople for Business App nutzen, um einen Einsatz an Ihre Gruppen zu senden

1. Wählen Sie Einsatz erstellen

2. Vervollständigen Sie alle Informationen

3. Wenn Sie zum letzten Schritt der Einsatzerstellung gelangen, tippen Sie auf

Wer kann diesen Job sehen?

4. Wählen Sie die Gruppe(n) aus, an die Sie Ihren Einsatz senden möchten

5. Wählen Sie Diesen Einsatz privat schalten, um den Einsatz nur an die, von Ihnen ausgewählte(n), Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich zusätzlich zu Ihren Gruppen auch andere Coopler bewerben können, dann lassen Sie dieses Feld leer.

6. Tippen Sie auf Weiter

7. Veröffentlichen Sie Ihren Einsatz

...

Was passiert, nachdem ich einen Einsatz an bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden geschickt habe?

Wir informieren die Arbeitnehmenden aus Ihren Gruppen über eine InApp-Benachrichtigung sowie per E-Mail, dass sie eine neue Einsatzanfrage erhalten haben. Ihre Einsatzanfrage ist danach bei diesen Personen als Empfehlung auf ihren Profilen ersichtlich. Zusätzlich ist der Einsatz für Ihre gespeicherten Arbeitnehmenden auch ersichtlich, wenn diese nach offenen Vakanzen suchen.

Sobald sich die Personen auf Ihren Einsatz beworben haben, können Sie sie gleich anstellen.

Zum Thema passende Artikel