Lade die Coople Jobs App herunter

Coople ist im Google Play Store und im Apple App Store erhältlich.

1. Geh zu deinem bevorzugten App Store

2. Suche nach "Coople"

3. Wähle die Coople Jobs App aus um diese herunterzuladen. Stell sicher, dass du die Coople Jobs App heruntergeladen hast und nicht Coople for Business App

Erstelle ein kostenloses Konto

Coople verlangt von Arbeitnehmenden niemals Gebühren für die Erstellung eines Kontos oder für die Vermittlung von Jobs. Hier erfährst du, wie du dein Konto erstellst:

1. Öffne die Coople Jobs App

2. Wähle dein Land und deine Sprache aus

3. Wähle "Konto erstellen" aus

4. Gib die Informationen ein, welche wir benötigen, um dich als ArbeitnehmerIn aufzunehmen

5. Wähle Konto erstellen

Wir senden dir eine E-Mail an die Adresse, die du uns angegeben hast, um dein Konto zu bestätigen. Bestätige die E-Mail um deine Registrierung abzuschliessen.

Das war's, du hast jetzt ein Coople Account!

Artikel zu den nächsten Schritten:

Bereiten Sie Ihre Dokumente vor

Erstellen Sie Ihr Profil

Sich für Jobs bewerben