Hilfe für Unternehmen – Schweiz
Coopler managen
Wie kann ich einen Coopler zu meinen Favoriten hinzufügen?

Markieren Sie Coopler als Favoriten und bilden Sie Gruppen mit Ihren besten Angestellten, um sie in Zukunft wieder anzustellen.

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Coopler pünktlich zur Arbeit erscheint, engagiert ist und schnell lernt, dann ist es wahrscheinlich, dass Sie mit dieser Person erneut zusammenarbeiten würden. Aus diesem Grund können Sie Ihre besten Arbeitnehmenden zu Ihren Favoriten hinzufügen.

Und so geht es:

1. Öffnen Sie das Profil eines Cooplers.

2. Klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen.

So entfernen Sie Coopler aus Ihren Favoriten:

1. Öffnen Sie das Profil eines Cooplers.

2. Klicken Sie auf Favorit.

3. Klicken Sie auf Aus Favoriten entfernen.

Beim Erstellen eines Einsatzes können Sie nun Ihre Favoriten einladen, sich direkt zu bewerben.