Hilfe für Unternehmen – Schweiz
Stundenüberprüfung
Wie lange habe ich Zeit, den Zeitplan eines Cooplers zu bestätigen?
Wie lange habe ich Zeit, den Zeitplan eines Cooplers zu bestätigen?

Der Einsatzbetrieb sollte versuchen, die Stunden eines Cooplers so schnell wie möglich zu bestätigen.

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten unsere ArbeitnehmerInnen pünktlich bezahlen, doch dies kann erst dann geschehen, wenn Sie bestätigt haben, wie viele Stunden ein Coopler gearbeitet hat (die tatsächlich geleisteten Stunden können von den ursprünglich geplanten abweichen).

Daher ermutigen wir die Einsatzbetriebe, die Stunden so bald wie möglich zu bestätigen. Wenn Sie Stunden zu überprüfen haben, sehen Sie einen Banner über Ihrer Jobübersicht. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Stunden überprüfen", um die Liste der zu genehmigenden Stunden aufzurufen.

Um Verzögerungen zu vermeiden, werden die Stunden eines Cooplers, die nicht manuell von Ihnen bestätigt wurden, von unserem System automatisch auf der Grundlage der ursprünglichen Schätzungen bestätigt.

Sie werden darüber informiert, wann die nächste automatische Bestätigung erfolgen wird. Diese Meldung erscheint am unteren Rand der Jobübersicht und gibt an, welche Schichten betroffen sind.