Hilfe für Unternehmen – Schweiz
Häufig gestellte Fragen
Ich habe einen Auftrag erstellt, aber jetzt brauche ich mehr Mitarbeiter, was soll ich tun?
Ich habe einen Auftrag erstellt, aber jetzt brauche ich mehr Mitarbeiter, was soll ich tun?

Als Einsatzbetrieb können Sie eine Stelle "überbesetzen", wenn Sie mehr Coopler benötigen, als Sie ursprünglich geplant haben

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Coople können Sie "over-hire", wenn Sie einen Einsatz haben, der mehr Coopler benötigt, als Sie ursprünglich geplant haben.

Gehen Sie einfach zu Ihrem Kalender und wählen Sie "Kandidaten überprüfen" für die Stelle, für die Sie "überstellen" möchten.

Wählen Sie dann einfach so viele Coopler aus, wie Sie für die Position benötigen. Eine Meldung teilt Ihnen mit, dass Sie mehr Coopers einstellen als ursprünglich geplant, aber Sie müssen die zusätzlichen Coopler nur bestätigen und sie werden für Ihre Position eingestellt!