Hilfe für Coopler - Schweiz
Bis zum Einsatz
Wie teile ich einen Coople Einsatz mit meinen Freunden?

Nimm deine Freunde zu deinem Wunsch-Einsatz mit! Nachfolgend zeigen wir dir, wie du einen Einsatz teilen kannst.

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

"Sharing is caring" - Wenn du deinen Wunsch-Einsatz gemeinsam mit deinen Freunden absolvieren möchtest, kannst du diesen problemlos mit deinem Smartphone teilen. Sende deinen Freunden einfach einen Link, damit diese sich auf den Einsatz bewerben können. Du kannst auch einen Einsatz teilen, wenn du selbst kein Interesse an diesem Job hast.

Wir haben es dir dabei sehr einfach gemacht, einen Coople-Einsatz mit deinen Freunden zu teilen. Klicke einfach auf einen Einsatz, um zu den Einsatzdetails zu gelangen und wähle das Symbol zum Teilen.

Wenn du das getan hast, geht es nur noch darum, wie du den Job teilen möchtest.

Viel Spass bei deinem Coople-Einsatz!