Es ist nicht obligatorisch ein Foto hochzuladen aber Einsatzbetriebe werden dich mit grösserer Wahrscheinlichkeit anstellen, wenn du eins hast.

So fügst du ein Foto hinzu:

Als erstes muss du den Profilabschnitt öffnen, klick dafür einfach auf das Profil-Icon unten rechts in der App.

Als nächstes musst du 'Profilfoto' aus der Liste auswählen.

Anschliessend kannst du auswählen, welche Art von Foto du hochladen möchtest. Wie du unten siehst, kannst du sowohl Fotos in Uniform hochladen als auch solche im Casual-Look.

Wir empfehlen dir, als Profilfoto ein einfaches Portrait zu nehmen, dass wird den Einsatzbetrieben dann auch als Erstes angezeigt.

Es ist wichtig, dass dein Profilfoto professionell aussieht. Das heisst keine Snapchatfilter!