Bitte prüfe deinen Spam- oder Junk Email-Ordner. Eventuell wurde die Email dahin verschoben.

Falls das der Fall sein sollte, ist es eine gute Idee, unsere Email-Adresse zu deinen Kontakten hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass du in Zukunft Jobanfragen erhältst.

Falls die Email nicht im Spam ist, kontaktiere uns bitte via Chat auf der App oder schreib uns eine Email an info.ch@coople.com. Wir freuen uns, dir zu helfen.