Hilfe für Coopler - Schweiz
Erste Schritte
Ich habe keine Email zur Aktivierung meines Accounts erhalten. Was soll ich tun?
Ich habe keine Email zur Aktivierung meines Accounts erhalten. Was soll ich tun?

Bitte überprüfe deinen Spam-Order, wenn du keine Aktivierungs-E-Mail erhalten hast.

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte prüfe deinen Spam- oder Junk E-Mail-Ordner. Eventuell wurde die E-Mail dahin verschoben.

Sollte dies der Fall sein, so füge unsere E-Mail-Adresse zu deinen Kontakten hinzu um sicherzustellen, dass du in Zukunft Jobanfragen erhältst.

Falls die E-Mail nicht im Spam Ordner ist, kontaktiere uns bitte via Chat auf der Coople Jobs App oder schreib uns eine E-Mail an info.ch@coople.com. Wir freuen uns, dir zu helfen.