Bitte prüfe deinen Spam- oder Junk E-Mail-Ordner. Eventuell wurde die E-Mail dahin verschoben.

Sollte dies der Fall sein, so füge unsere E-Mail-Adresse zu deinen Kontakten hinzu um sicherzustellen, dass du in Zukunft Jobanfragen erhältst.

Falls die E-Mail nicht im Spam Ordner ist, kontaktiere uns bitte via Chat auf der Coople Jobs App oder schreib uns eine E-Mail an info.ch@coople.com. Wir freuen uns, dir zu helfen.