Hilfe für Coopler - Schweiz
Bis zum Einsatz
Wo finde ich die Kleiderordnung eines Einsatzes?

Die Kleiderordnung findest du im Abschnitt 'Details' in der Einsatzbeschreibung.

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Coople Jobs App musst du den gewünschten Einsatz öffnen, um dir die Kleiderordnung anzusehen. Scrolle dafür im Einsatz nach unten, bis du die Rubrik "Kleidungsvorgaben" siehst. Kleiderordnungen sind wichtig und du solltest sie dir unbedingt ansehen, um sicherzustellen, dass du die passenden Kleider zu Hause hast.

Verschiedene Einsätze vom gleichen Einsatzbetrieb haben oft unterschiedliche Kleiderordnungen. Deswegen ist es wichtig, dass du dir jeden Einsatz einzeln ansiehst.