Wenn Sie auf der Coople Web-Plattform einen Einsatz erstellen, können Sie Ihrer Rechnung eine Auftragsnummer hinzufügen. Diese Funktion ist aktuell noch nicht für die mobile Anwendung verfügbar. Wenn Sie Auftragsnummern zu Ihren Einsätzen hinzufügen möchten, bitten wir Sie deshalb, diese über die Web-Plattform zu erstellen.

So fügen Sie eine Auftragsnummer hinzu

1. Erstellen Sie einen Einsatz und ergänzen Sie alle nötigen Angaben.

2. Gehen Sie in den Bereich Schichten und klicken sie auf Auftragsnummer hinzufügen.

3. Bearbeiten Sie den Auftrag oder die Nummer.

Und das war es schon! Wenn Sie die Auftragsnummer entfernen möchten, klicken Sie auf Auftragsnummer ausblenden.

Welche Vorteile hat eine Auftragsnummer?

Mit einer Auftragsnummer können Sie alle Ausgaben im Zusammenhang mit einem bestimmten Einsatz im Auge behalten, einschliesslich der Rechnungen für die Anzahl der von Ihnen angestellten Coopler.

Nachdem Sie eine Auftragsnummer hinzugefügt haben, erscheint sie auf der Rechnung für den entsprechenden Einsatz. So wird die Buchhaltung für Sie in Zukunft unkomplizierter, und dies umso mehr, wenn Sie mehrere Einsätze bei Coople erstellen und dabei den Überblick behalten möchten.