Sobald Sie einen neuen Einsatz erstellt haben, können Sie bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden dazu einladen, sich zu bewerben. Diese Funktion ist dann praktisch, wenn Sie wissen, mit wem Sie gerne arbeiten möchten und keine anderen Bewerbungen erhalten wollen.

Sie können eine Einsatzausschreibung an folgende Gruppen senden:

• Zuvor angestellt

• Favoriten

• Von mir vermittelt

• Privat

• Interne Mitarbeitende

• Ihre eigenen Gruppen von Arbeitnehmenden (sie sehen hier die von Ihnen benannten Gruppen)

So laden Sie Gruppen von Arbeitnehmenden über die Coople Web-Plattform ein

1. Klicken Sie oben auf der Startseite auf Einsatz erstellen.

2. Vervollständigen Sie alle Informationen.

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Bewerbende einladen.

4. Klicken Sie auf Bestimmte Gruppen einladen und wählen Sie aus dem Drop-down-Menü die Gruppe aus, an die Sie den Einsatz senden möchten.

5. Wählen Sie Privater Einsatz, um diesen Einsatz nur an die von Ihnen ausgewählte(n) Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich auch andere Coopler bewerben, dann lassen Sie dieses Feld leer.

6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihren Einsatz freizuschalten.

Was passiert, nachdem ich Personal zu einem Einsatz eingeladen habe?

Die Arbeitnehmenden in den Gruppen werden von uns per App und E-Mail benachrichtigt. Ausserdem sehen sie den Einsatz auch bei der Suche in der Coople Job App.