Hilfe für Unternehmen – Schweiz
Einsatz managen
Wie sende ich einen Einsatz an eine bestimmte Arbeitnehmergruppe?
Wie sende ich einen Einsatz an eine bestimmte Arbeitnehmergruppe?

Nachdem Sie Gruppen von Arbeitnehmern erstellt haben, können Sie diese direkt einladen, sich auf Stellen zu bewerben.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie einen neuen Einsatz erstellt haben, können Sie bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden dazu einladen, sich zu bewerben. Diese Funktion ist dann praktisch, wenn Sie wissen, mit wem Sie gerne arbeiten möchten und keine anderen Bewerbungen erhalten wollen.

Sie können eine Einsatzausschreibung an folgende Gruppen senden:

• Zuvor bereits eingesetzt

• Favoriten

• Von mir vermittelt

• Interne Mitarbeiter

• Ihre eigenen Gruppen von Arbeitnehmenden

So laden Sie Gruppen von Arbeitnehmenden über die Coople Webplattform und App ein

1. Erstellen Sie einen Einsatz und vervollständigen Sie alle Informationen.

2. Scrollen Sie nach unten zu den Anstellungsoptionen und wählen Sie die Sichtbarkeit Privat.

3. Klicken Sie auf Privater Personalpool und wählen Sie aus dem Drop-down-Menü die Gruppe aus, an die Sie den Einsatz senden möchten.

4. Sie können auch im folgenden Feld einzelne Arbeitnehmende auswählen.

5. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihren Einsatz freizuschalten.

Überprüfung der Eignung Ihrer privaten Personalpools

Wir führen eine automatische Eignungsprüfung durch, um zu sehen, welche Mitarbeitenden in Ihren privaten Personalpools für die Stelle in Frage kommen. So sehen Sie, ob bei diesen Arbeitnehmenden Terminüberschneidungen vorliegen oder sie aus anderen Gründen nicht berücksichtigt werden können. Denken Sie daran: Selbst wenn es für die Stelle geeignete ArbeitnehmerInnen gibt, ist dies keine Garantie dafür, dass sich diese Personen auch bewerben.

Sollten Sie jemals einen Job veröffentlichen, für den keine geeigneten ArbeitnehmerInnen angezeigt werden, werden wir Sie darüber informieren und Ihnen empfehlen, vor der Veröffentlichung des Einsatzes Änderungen vorzunehmen.

Was passiert, nachdem ich Personal zu einem Einsatz eingeladen habe?

Die Arbeitnehmenden werden von uns benachrichtigt und können entscheiden, ob sie sich bewerben möchten. Ausserdem sehen sie den Einsatz auch in der Coople Jobs App. Bitte beachten Sie, dass die Einladung von Gruppen oder einzelnen Cooplern nicht garantiert, dass diese sich auch bewerben, selbst wenn sie für die Stelle geeignet sind.