Hilfe für Unternehmen – Schweiz
Coople for Business App
Wie sende ich über die Coople for Business App einen Einsatz an eine bestimmte Arbeitnehmergruppe?
Wie sende ich über die Coople for Business App einen Einsatz an eine bestimmte Arbeitnehmergruppe?

Mit Gruppen können Sie mehrere Arbeitnehmende zu einem Einsatz einladen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie einen neuen Einsatz erstellt haben, können Sie bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden dazu einladen, sich zu bewerben. Diese Funktion ist dann praktisch, wenn Sie wissen, mit wem Sie gerne arbeiten möchten und keine anderen Bewerbungen erhalten wollen.

Sie können eine Einsatzausschreibung an folgende Gruppen senden:

• Zuvor angestellt

• Favoriten

• Von mir vermittelt

• Privat

• Interne Mitarbeitende

• Ihre eigenen Gruppen von Arbeitnehmenden (sie sehen hier die von Ihnen benannten Gruppen)

So laden Sie Gruppen von Arbeitnehmenden über die Coople for Business App ein

1. Tippen Sie auf das Pluszeichen für Einsatz erstellen.

2. Vervollständigen Sie alle Informationen.

3. Wenn Sie beim letzten Schritt für die Einsatzerstellung angelangt sind, tippen Sie auf Wer wird diesen Einsatz sehen?.

4. Wählen Sie die Gruppe(n), an die Sie den Einsatz senden möchten.

5. Wählen Sie Privater Einsatz, um diesen Einsatz nur an die von Ihnen ausgewählte(n) Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich auch andere Coopler bewerben, dann lassen Sie dieses Feld leer.

6. Tippen Sie auf Fortfahren.

7. Tippen Sie auf Veröffentlichen, um Ihren Einsatz freizuschalten.

Was passiert, nachdem ich Personal zu einem Einsatz eingeladen habe?

Die Arbeitnehmenden in den Gruppen werden von uns per App und E-Mail benachrichtigt. Ausserdem sehen sie den Einsatz in der Coople Job App bei der Suche.