Hilfe für Coopler - Schweiz
Erste Schritte
Wie kann ich mit der Coople Jobs App nach Einsätzen suchen?

Dank Filter kannst du uns deine Vorlieben zeigen und behältst die Jobsuche in deiner Hand.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Coople behältst du die Jobsuche in deiner Hand und suchst dir flexible Einsätze aus, die deinem Zeitplan, deinem Standort und deinen Gehaltsvorstellungen entsprechen. Und so suchst du nach den perfekten Jobs für dich:

Tippe zuerst auf »Suchen«, um Einsätze zu finden

Wenn du es bis dahin geschafft hast, kannst du folgendes tun:

1. Einsätze nach Unternehmensnamen durchsuchen

Wenn du schon mal für ein bestimmtes Unternehmen gearbeitet hast oder du einen unserer Kunden kennst, dann schreibe einfach den Namen des Unternehmens in die Suchmaske und schau, welche Jobs sie im Angebot haben.

2. Einsätze nach dem Standort durchsuchen

Gib deine Adresse ein und finde Einsatzmöglichkeiten vor deiner Haustüre oder teile uns deinen aktuellen Standort mit, um dort Jobs zu finden. Du kannst auch eine bestimmte Adresse nachschlagen und sehen, ob es dort etwas zu tun gibt.

3. Einsätze nach Jobprofil durchsuchen

Du kannst bei uns aus über 140 Jobprofilen wählen. Sieh dir unsere Vorschläge an oder gebe dein bevorzugtes Jobprofil ein, um die angebotenen Einsatzmöglichkeiten zu entdecken.

4. Stelle deine Prioritäten bei der Suche ein

Standort: Stelle deinen Radius so ein, dass du nur die Einsatzmöglichkeiten siehst, zu denen du gut pendeln kannst.

Gehalt: Passe deine Gehaltsvorstellungen an, um nur Jobs zu sehen, die deinen finanziellen Vorstellungen entsprechen.

5. Suche dir nur die besten Unternehmen aus

Wenn dich ein gutes Arbeitsumfeld motiviert, dann schaue dir die Bewertungen der Unternehmen an. Andere Coopler, die schon mit den Einsatzbetrieben gearbeitet haben, bewerteten ihre Erfahrung mit dem Unternehmen. So kannst du gut nachvollziehen, wie sich andere Coopler bei den Jobs gefühlt haben.

Durchsuche nun die verfügbaren Jobs:

Sind die Sucheinstellungen gemacht und ist dir die Suche nun geläufig, wird es Zeit, die verfügbaren Jobs in der App zu durchsuchen. Zuerst siehst du folgendes:

Deine Übereinstimmungen

Diese Jobs schlägt dir unser Algorithmus auf Grundlage der Information vor, die du in deinem Profil angegeben hast und die deine Einstellungen und deine Aktivität auf der App hergeben. <link to algorithm> Aktiviere die Benachrichtigungen und verpasse keine Einsatzmöglichkeit. Wenn du jedesmal den Job ablehnst oder dich darauf bewirbst, werden die Übereinstimmungen mit der Zeit immer besser.

Und dann siehst du:

Alle verfügbaren Jobs

Verfügbare Jobs sind all die, die wir in der App aufführen. Wir empfehlen, dass du dir die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten durchschaust, um eine gute Übersicht zu bekommen, welche Arten von Jobs wir bieten und welche Unternehmen bei Coople registriert sind.

Jetzt musst du nur noch die Labels für deinen perfekten Job verstehen:

1. Mit Nachtschicht: diese Jobs sind besser bezahlt als die regulären 8-Stunden-Tage von 9 bis 17 Uhr

2. Bewirb dich schnell zuerst: früh bewerben und die Anstellungschancen erhöhen

3. Unbefristet: die Chance auf eine unbefristete Anstellung

4. Dringend: eine kurzfristige Einsatzmöglichkeit, für die dringend Coopler benötigt werden