Warum kann ich die Coople Jobs App nicht sehen?

Wenn die Coople Jobs App nicht im Google Play Store oder im App Store zu sehen ist, befolge bitte diese Schritte, um den Fehler zu beheben.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Coople Jobs App in deinem Google Play Store oder im App Store gesucht hast, die App aber nicht finden konntest, gibt es ein paar Dinge, die du jetzt tun kannst:

1. Überprüfe deinen aktuellen Aufenthaltsort: Befindest du dich in der Schweiz oder in UK (Vereinigtes Königreich)?

Coople ist in der Schweiz und in UK verfügbar. Das bedeutet, dass sich die bei uns registrierten Unternehmen in zwei Ländern befinden und dort selbst flexible Arbeitseinsätze für Coopler erstellen.

Wenn du dich aktuell nicht in der Schweiz oder in UK aufhältst, kannst du die Coople Jobs App in deinem Google Play Store oder Apple App Store weder sehen noch herunterladen. Ausserhalb dieser beiden Länder findest du bei uns keine Arbeitseinsätze.

2. Stelle sicher, dass sich deine Rechnungsadresse in der Schweiz oder in UK befindet.

Wenn du in der Schweiz oder in UK lebst und die App nicht im Google Play Store oder im Apple App Store sehen kannst, müsstest du möglicherweise deine Ländereinstellung sowie deine Rechnungsadresse ändern.

Der Hintergrund ist hier, dass Online-Stores wie der Google Play Store und der Apple App Store deinen Wohnort und deine Rechnungsadresse überprüfen müssen, bevor du bei ihnen einen Kauf tätigst. Dies ist auch der Fall, wenn die Apps, die du nutzen möchtest, kostenlos sind, wie zum Beispiel die Coople Jobs App.

In diesen beiden Anleitungen erfährst du mehr darüber, wie du das Land oder die Region ändern kannst:

Bevor du deine Rechnungsadresse änderst, musst du ein paar Dinge beachten:

• Falls du noch Guthaben für den Store hast, kannst du dieses in dem neuen Land oder der neuen Region nicht mehr verwenden.

• Wenn du die Ländereinstellung änderst, kann es sein, dass deine Abos nicht mehr funktionieren. Das bedeutet, dass du auf einige Bücher, Filme, Serien und Apps eventuell keinen Zugriff mehr hast.

• Wenn du die Ländereinstellung änderst, musst du auch eine Zahlungsmethode angeben.

• Die Zahlungsmethode muss auch eine Rechnungsadresse für das neue Land beinhalten.

• Das Land für den Google Play Store kannst du nur einmal pro Jahr ändern.

Wenn du weiterhin Probleme hast, die Coople Jobs App zu finden, dann kontaktiere uns bitte im Help Center Messenger. Wir helfen dir gerne weiter.