Hilfe für Coopler - Schweiz
Was du sonst noch wissen musst
Ich habe Fragen zu einem bestimmten Einsatz. An wen kann ich mich wenden?
Ich habe Fragen zu einem bestimmten Einsatz. An wen kann ich mich wenden?

Eine Kontaktaufnahme mit dem Einsatzbetrieb ist erst nach einer Anstellung möglich. Wende dich daher bitte an unser Customer Care Team.

T
Verfasst von Tess Alschibaja
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Frage zu einem bestimmten Einsatz hast, kannst du uns entweder eine Nachricht via Help Center in der Coople Jobs App oder eine E-Mail an die Adresse info.ch@coople.com senden.

Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich abklären können, benötigen wir jeweils die Job-ID. Mithilfe dieser Nummer können wir den Einsatz eindeutig zuordnen und dir zeitnah eine Antwort auf deine Frage geben.

Die Job-ID beginnt jeweils mit «602…» und befindet sich direkt oberhalb vom Einsatzbeschrieb.