Hilfe für Coopler - Schweiz
Bis zum Einsatz
Wie bereite ich mich auf meinen Einsatz vor?

Hier erklären wir dir, was von ArbeitnehmerInnen erwartet wird, um bei jedem Einsatz erfolgreich zu sein und gutes Feedback zu erhalten.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre hier mehr darüber, wie deine Arbeit bei Coople mit der richtigen Vorbereitung erfolgreich verläuft.

Dresscode

Achte darauf, die richtige Kleidung zu tragen. Dies kann natürlich von Einsatz zu Einsatz variieren. In der Einsatzbeschreibung findest du ausführliche Informationen zum Dresscode, und es ist wichtig, dass du dich an diese Vorgaben hältst. Wenn du diese nicht befolgst, kann es sein, dass einige Unternehmen dich nicht zur Arbeit zulassen, denn bei manchen Jobs werden bestimmte Anforderungen an die Kleidung gestellt. Wird diese nicht vom Einsatzbetrieb gestellt, dann vergewissere dich bitte vor der Bewerbung, dass du die richtige Kleidung für den Einsatz hast.

Wir schützen unsere ArbeitnehmerInnen, indem wir Einsätze mit diskriminierendem Dresscode nicht auf unserer Plattform veröffentlichen. Solltest du jemals auf einen solchen Fall stoßen, melde dich bitte umgehend bei unserem Customer Support Team.

Vorbereitung auf die Schicht

• Sei 10 Minuten vor Schichtbeginn da und stelle sicher, dass du am richtigen Ort bist. In der Einsatzbeschreibung findest du unter dem Begriff «Treffpunkt» eine genaue Ortsangabe, aber dies muss nicht unbedingt der Haupteingang des Gebäudes sein. Kläre dies also bitte vorher ab.

• Lege eine positive Einstellung an den Tag und verhalte dich während der gesamten Schicht freundlich und engagiert.

• Stelle Fragen, wenn du dir unsicher bist! Es ist besser, zu fragen und Dinge abzuklären, als nicht zu fragen und Fehler zu machen.

Was ist im Notfall zu tun?

Wir hoffen natürlich, dass während deines Einsatzes keine Notfälle eintreten. Aber wir möchten trotzdem sicherstellen, dass du weißt, was im Ernstfall zu tun ist. Informiere uns bitte sofort, wenn auf deinem Weg zur Arbeit etwas passiert und du infolgedessen nicht pünktlich sein oder an der Schicht teilnehmen kannst. Unser Customer Support Team steht dir jederzeit zur Verfügung und unterstützt dich bei deinem Anliegen. Finde ausserdem hier heraus, was bei einem Notfall am Arbeitsplatz zu tun ist.

Bitte kontaktiere uns generell, wenn du dir unsicher bist oder Fragen hast. Du kannst über das App-Menü Kontakt zu unserem Customer Support Team aufnehmen:

1. Öffne die Coople Jobs App.

2. Tippe rechts unten auf «Profil».

3. Tippe oben rechts auf das Menü (drei Linien).

4. Tippe nun auf «Help Center besuchen».