Hilfe für Coopler - Schweiz
Bis zum Einsatz
Wie werde ich sofort für einen Einsatz angestellt, ohne mich zu bewerben?
Wie werde ich sofort für einen Einsatz angestellt, ohne mich zu bewerben?

Überspringe das Bewerbungsverfahren und werde für bestimmte Einsätze sofort angestellt.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion «Sofortanstellung» kannst du den Bewerbungsprozess überspringen und wirst sofort angestellt. Du brauchst daher nicht auf die Anstellung des Einsatzbetriebs zu warten. Wenn du den Einsatz übernehmen möchtest, steht dir nichts im Weg.

In der Coople Jobs App werden Einsätze der Kategorie «Sofortanstellung» mit einem gleichnamigen Tag gekennzeichnet. Du findest sie im «Home»- sowie im «Durchsuchen»-Tab deiner App.

So funktioniert es

Wenn du an einem Einsatz mit Sofortanstellung interessiert bist, kannst du...

• alle Details ansehen,

• alle Schichten auswählen, an denen du verfügbar bist (wir empfehlen dir, so viele Schichten wie möglich zu übernehmen, denn das erhöht deine Chance, von dem Einsatzbetrieb wieder angestellt zu werden),

• den Einsatz annehmen, indem du auf «Angestellt werden» klickst.

Und das war’s! Der Job gehört dir!

Warum sehe ich keine Einsätze mit Sofortanstellung?

Unternehmen können ihre Einsätze mit Sofortanstellung für bestimmte ArbeitnehmerInnen zugänglich machen. Das können favorisierte Personen sein, Coopler, mit denen sie bereits zusammengearbeitet haben, oder ArbeitnehmerInnen, mit denen sie noch nicht gearbeitet haben, die aber den Kriterien des Einsatzes entsprechen und gute Bewertungen haben.

Wenn du keine Einsätze mit Sofortanstellung sehen kannst, gehörst du möglicherweise nicht zu den ArbeitnehmerInnen, die von den Unternehmen ausgewählt wurden, oder du erfüllst nicht die Kriterien für einen der derzeit verfügbaren Einsätze mit Sofortanstellung.

Um für Einsätze mit Sofortanstellung in Frage zu kommen, sind folgende Dinge entscheidend:

• gute Bewertungen,

• so viele abgeschlossene Schichten wie möglich für jedes deiner Jobprofile,

• und bereits für mehrere verschiedene Einsatzbetriebe gearbeitet zu haben.

Mach weiter so und verdiene dir das Vertrauen der Unternehmen! Bald schon wirst du in der Lage sein, diese Funktion ebenfalls zu nutzen und erhältst sofort Zugang zu neuen Einsätzen.