Comment ajouter une photo?

Charger une photo de profil, c’est tout simple et cela augmente tes chances d’embauche!

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La photo n’est pas obligatoire, mais les chances d’intéresser les employeurs sont bien meilleures si le profil en contient une.

Pour ajouter une photo

Commence par ouvrir le profil en cliquant sur l’icône correspondante dans l’app, en bas à droite.

Sélectionne « Photo de profil » dans la liste.

Choisis le genre de photo que tu veux ajouter. Comme tu le vois ci-dessous, tu peux aussi bien charger une photo de toi en uniforme qu’une photo plus décontractée.

Nous te conseillons d’utiliser un portrait tout simple comme photo de profil, car ce sera la première image de toi qu’auront les employeurs.

Il est important que la photo de profil donne une impression professionnelle. N’utilise surtout pas de filtres Snapchat!