Mon profil est complet pourquoi ne reçois-je pas d’offres d’emploi?

Parfois, il suffit de quelques petits changements pour que le profil attire les offres.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons que tous nos Cooplers trouvent un emploi le plus vite possible. C’est pourquoi nous te conseillons d’ajouter le maximum de profils d’emploi. Plus tu auras de profils, plus tu recevras d’offres.

Tu peux aussi prendre quelques minutes pour apporter de petites modifications à ton profil, par exemple ajouter une photo. Pour cela, clique sur l’icône de l’appareil photo dans le profil et charge une photo.

Si tu disposes de qualifications supplémentaires, par exemple d’une licence de barman/barmaid, pense à les ajouter à ton profil. Tu peux ajouter certificats et diplômes dans la section « Documents » de ton profil.

Il arrive aussi que des employeurs recherchent des Cooplers qui parlent plusieurs langues. Tu peux ajouter les langues que tu connais dans la section « Langues » du profil.

Enfin, tu peux envoyer une candidature pour d’autres postes à tout moment. Nous proposons tout un éventail d’emplois flexibles dans l’app, et il s’en ajoute tous les jours: consulte régulièrement les offres!