Quels sont les avantages à utiliser l'application?

Voici quelques-unes des nombreuses fonctionnalités qui vous attendent sur la nouvelle app mobile.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte interactive des offres d'emploi - Trouve les jobs les plus proches de chez toi en tapant sur le bouton "Carte" dans le coin inférieur droit de la section "Rechercher des offres". Ensuite, il suffit de zoomer sur l'endroit où tu souhaites travailler. Si tu trouves une offre qui te plaît, il suffit d'appuyer pour postuler.

Fiches de paie - Vérifie combien tu as gagné le mois dernier en te rendant dans la section profil et en appuyer sur "fiches de paie".

Liste des offres - La liste des offres va te permettre de voir tous les jobs publics disponible chez Coople. Tu peux même les filtrer par salaire ou par heure de la journée et envoyer une candidature immédiatement.

Tu voudrais voir encore plus? Fais-nous part de tes commentaires:

Rends-toi dans la section "Contacte-nous"
accessible dans ton profil dans l'application pour commencer à chatter avec nous. Nous te répondrons dans les plus brefs délais.

Jette un coup d'oeil à toutes ces nouveautés toi-même en téléchargeant l'application ici.

• La carte interactive des offres d'emploi

Trouve les jobs les plus proches de chez toi en tapant sur l'icone "Navigation" dans le coin inférieur droit de la section "Rechercher des offres". Ensuite, il suffit de zoomer sur l'endroit où tu souhaites travailler. Si tu trouves une offre qui te plaît, il suffit d'appuyer pour postuler.

• Fiches de paie

Vérifie combien tu as gagné le mois dernier en te rendant dans la section profil et en appuyer sur "fiches de paie".

• Liste des offres

La liste des offres va te permettre de voir tous les jobs publics disponible chez Coople. Tu peux même les filtrer par salaire ou par heure de la journée et envoyer une candidature immédiatement.

Tu voudrais voir encore plus? Fais-nous part de tes commentaires:

Rends-toi dans la section "Aide"
accessible dans ton profil dans l'application pour commencer à chatter avec nous. Nous te répondrons dans les plus brefs délais.

Jette un coup d'oeil à toutes ces nouveautés toi-même en téléchargeant l'application ici.