Comment créer une mission?

Avec Coople, vous pouvez publier une mission en quelques clics.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez qu’à cliquer sur « Créer une mission » pour être redirigé vers la page de création des missions. Commencez par donner un titre à votre mission. Si vous avez des modèles sauvegardés, une liste de tous ces qui correspondent au titre apparaîtra.

Description de la mission

Donnez un nom à votre mission. C’est l’occasion parfaite pour sortir du lot ! Restaurant prestigieux ? Endroit très en vogue ? Incluez cette information dans le titre.

La description aide à gérer les attentes des employés. Essayez de clairement définir les rôles et responsabilités de tous les employés qui vont travailler pour vous.

Il est obligatoire d'ajouter une personne de contact. Choisissez quelqu'un qui pourra répondre à toutes les questions concernant cette mission.

Code vestimentaire

Dans la section « code vestimentaire » vous pouvez définir la tenue obligatoire pour la mission. Cliquez sur « créer un uniforme » et choisissez les pièces pour créer une tenue complète. Si aucune tenue spécifique n'est nécessaire pour la mission, vous avez le choix entre « Tenue décontractée », « Tenue d’affaires décontractée » et « Tenue d’affaires ».

Afin de ne pas répéter cette étape, votre choix sera sauvegardé en tant que modèle pour cette mission.

Les compétences…

Pour ne recevoir que les meilleurs candidats, ajoutez un ou plusieurs profils d’emploi. Les profils d’emploi précisent les compétences requises pour un rôle. Certains profils d’emploi ont multiples niveaux d’expérience liés aux différents salaires minimaux. Les Cooplers peuvent choisir parmi tous les profils d’emploi et niveaux d’expérience.

Vous pouvez aussi ajouter des compétences supplémentaires, telles que compétences linguistiques ou permis de conduire, en cliquant sur « Plus d’options ».

… et les salaires

Le salaire horaire est calculé en fonction du rôle et niveau d’expérience choisis. Il est affiché automatiquement, mais vous pouvez toujours l’adapter en cliquant sur les icônes plus et minus.

Le coût par heure, qui indique le coût total par heure de travail d’un Coopler, est aussi affiché. Bien sûr, le montant changera en fonction du salaire horaire choisi.

Le choix de salaire est entièrement libre. Nous vous conseillons cependant d’augmenter les salaires pour les missions urgentes afin d’attirer plus d’applications.

Vous avez besoin d’ajouter des frais pour les repas ou les coûts de déplacement ? Vous pouvez le faire en cliquant le bouton « Frais ». Il ne vous reste plus qu’à choisir si les frais doivent être payés par heure, shift ou la mission entière.

Les shifts

La prochaine étape consistera à créer un shift. Vous n'avez qu'à sélectionner les jours, pour lesquels vous avez besoin d’employés. Une fois les dates sélectionnées, vous pouvez adapter les heures et la pause, aussi bien que préciser le nombre de personnes souhaité par shift.

Le lieu de mission

Afin de s’assurer que les employés savent où ils doivent se rendre, il est obligatoire d’ajouter une adresse. Vous pouvez aussi ajouter un point de rencontre. Si vous embauchez des employés pour un festival de musique, vous pouvez par exemple écrire « Rendez-vous au stand décoré de drapeaux roses ».

Envoyer l’offre

Si vous souhaitez envoyer l’offre aux personnes particulières, il vous suffit de cliquer « Inviter des employés spécifiques ».

Une liste des Cooplers qui correspondent aux critères apparaîtra. Pour finir, il ne vous reste plus qu’à choisir les employés qui devraient recevoir l’offre.

Vous pouvez aussi envoyer l’offre à vos Cooplers favoris en choisissant « Mes favoris » dans le menu déroulant « Inviter des groupes spécifiques ».

Ça y est – vous pouvez publier votre mission !