Comment modifier une mission publiée?

Si vos exigences changent, vous pouvez modifier une mission même une fois qu’elle a été publiée.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier une mission publiée, cliquez sur les trois points à côté du nom de la mission dans la vue de calendrier, et sélectionnez ‘Éditer la mission’

Vous pouvez alors modifier les champs souhaités, du moment qu’ils ne sont pas grisés.

Si vous confirmez vos modifications en cliquant sur ‘publier les modifications’, les Cooplers seront alertés immédiatement, et il leur sera demandé de confirmer qu’ils peuvent bien participer à la mission compte tenu des nouvelles informations. Nous vous recommandons d’effectuer toutes vos modifications en une fois afin d’éviter d’envoyer un nombre trop important de modifications simultanées aux Cooplers.