Que sont les profils d’emploi?

Sélectionne les profils d’emploi qui reflètent ton expérience.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les profils d’emploi reflètent ton expérience et déterminent à quels emplois tu peux postuler. Il est important que tu ajoutes au moins un profil d’emploi.

Tu peux insérer de nouveaux profils d’emploi en cliquant sur «Mes profils d’emploi» dans ton profil. Plus tu ajoutes de profils d’emploi, plus tu reçois de demandes.

Les profils d’emploi sont aussi variés que les missions proposées sur Coople: barman, barista, assistante de bureau ou encore organisatrice

Lors de la sélection d’un profil d’emploi, tu seras sans doute invité à ajouter un niveau d’expérience. Le profil d’emploi «Service restauration» peut par exemple être scindé en trois niveaux d’expérience différents: non qualifié, semi-qualifié (> 20 mois d’expérience) et qualifié.

Une fois que tu as sélectionné ton niveau d’expérience, le profil d’emploi est ajouté et nous t’envoyons les demandes d’emploi correspondantes.