Coople for Business: Comment créer une nouvelle mission?

Si vous voulez créer une mission en commençant à zéro sans utiliser de modèles, il vous suffit de suivre ces étapes très simples.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile et rapide de créer une mission à zéro avec Coople for Business. Pour commencer, cliquez sur l’icône plus de votre écran d’accueil.

Puis, au lieu de sélectionner l’un de vos modèles, vous pouvez décider de créer une mission à zéro, ce qui fera apparaître une liste de profils d’emploi. C’est là que vous pouvez spécifier le poste pour lequel vous cherchez quelqu’un.

Une fois que vous avez sélectionné un poste, vous définissez le salaire horaire. Vous pouvez ajouter plusieurs postes avant de cliquer sur «Continuer».

L’étape suivante consiste à ajouter vos shifts. Sélectionnez la date, l’heure et le nombre de travailleurs requis.

Vous pouvez ajouter autant de shifts que vous le souhaitez avant de passer à l’étape suivante où vous inscrivez l’adresse et le point de rencontre de la mission.

Il suffit ensuite de sélectionner une personne de contact ou d’en ajouter une nouvelle. N’oubliez pas d’ajouter aussi les données de contact de la personne la mieux placée au sein de votre société pour répondre aux questions des travailleurs concernant la mission.

Il ne vous reste plus qu’à saisir quelques informations de base. Le nom du poste doit fournir des détails sans être trop long. La description doit donner aux travailleurs une vue d’ensemble des responsabilités qui les attendent.