Coople for Business: Comment valider les heures des travailleurs?

Avec Coople for Business, vous pouvez confirmer, modifier et refuser les heures de vos travailleurs, même lorsque vous êtes en déplacement.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les travailleurs envoient leurs heures après chaque shift. Pour les valider, il vous suffit de sélectionner l’onglet «Heures» puis de choisir la mission dont vous voulez contrôler les heures.

Si c’est le dernier shift du travailleur dans votre mission, vous devrez évaluer sa performance en lui attribuant de une à quatre étoiles (une étoile: très mauvaise, deux étoiles: moyenne, trois étoiles: bonne, quatre étoiles: exceptionnelle).

Vous verrez ensuite les heures inscrites par le travailleur et pourrez choisir de modifier l’heure de début et de fin ou simplement les approuver.

Veuillez noter que pour certains shifts, les heures de début ou de fin sont surlignées. Cela signifie que le travailleur les a modifiées.

Il est également possible que vous voyiez en dessous de certains shifts une balise «pas indiqué[A1] ». Cela signifie que le travailleur n’a pas envoyé ses heures mais qu’elles ont été automatiquement transmises au bout de 6 heures.