Coople for Business: Comment examiner et embaucher des candidats?

Avec Coople for Business, il est facile d’examiner les précédentes évaluations ainsi que le CV des candidats et de les embaucher.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir vos candidats avant de les embaucher, ouvrez l’onglet «Missions» en cliquant sur l’icône valise.

Vous verrez alors deux colonnes; une pour les missions encore à pourvoir et l’autre pour les missions couvertes.

Sélectionnez la mission pour laquelle vous voulez embaucher quelqu’un dans la section des missions encore à pourvoir.

Puis cliquez sur le candidat dont vous souhaitez examiner le profil. Vous pourrez voir les évaluations de ses missions précédentes ainsi que son CV.

Si vous êtes prêt à l’embaucher, sélectionnez les shifts dans la liste et cliquez sur «Embaucher».