Coople for Business: comment créer une mission à l’aide d’un modèle?

Coople for Business vous permet de créer facilement des missions en déplacement à l’aide des modèles que vous avez sauvegardés

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les modèles que vous avez créés sur la version PC de Coople sont disponibles dans l’appli. Pour y accéder et les utiliser afin de créer une mission, il suffit d’appuyer sur l’icône en haut à droite dans votre calendrier. (Insérer une capture d’écran de l’icône plus)

Si vous êtes satisfait de votre sélection, appuyez sur «Utiliser le modèle». Ensuite, vous pouvez facilement créer des shifts en modifiant la date, l’heure de début et de fin, ainsi que la pause.

Pour terminer, appuyer sur «Publier la mission».

Votre mission est désormais visible sur la plate-forme Coople!

Veillez à y revenir plus tard afin de voir les candidats et les embaucher.