Que signifie le classement par étoiles ?

L'évaluation des employé·e·s est une partie importante de votre processus d'embauche.

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'évaluation des employé·e·s est une partie importante de votre processus d'embauche. Elle améliore votre expérience globale et celle de vos Cooplers.

Voici pourquoi vous devriez toujours évaluer les Cooplers après leur mission:

• Les évaluations reflètent les performances globales d'un·e employé·e ce qui vous permet de toujours embaucher du personnel de qualité.

• Vous pouvez commencer à constituer un pool d'employé·e·s préféré·e·s à réembaucher à l'avenir, et cela dépend de leur évaluation.

• Faites savoir aux employé·e·s qu'ils/elles ont fait du bon travail ou donnez-leur la possibilité de s'améliorer en leur fournissant un avis constructif.

• Les évaluations positives augmentent les chances d'un·e employé·e de trouver une mission et d'être réembauché·e.

Comment évaluer vos Cooplers:

Après avoir approuvé les heures d'un·e employé·e, l'écran d'évaluation s'affiche automatiquement.

Vous pouvez également évaluer tous les Cooplers qui ont travaillé pour vous au cours des 30 derniers jours via la section d'évaluation des employé·e·s sur l'écran d'aperçu de vos missions.

Nous vous enverrons également des emails pour vous rappeler d’évaluer les employé·e·s une fois par semaine, si vous en avez. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir ces emails à tout moment via vos paramètres de notification.

Vous pouvez donner les évaluations suivantes:

4 ✩ : Excellent
3 ✩ : Correct
2 ✩ : Sous la moyenne
1 ✩ : Médiocre

Veuillez faire preuve d'honnêteté et de transparence dans votre évaluation.

En fonction de votre classement par étoiles, vous pouvez sélectionner et évaluer les responsabilités et les compétences spécifiques du travailleur. N'hésitez pas à donner plus de précisions sur les performances des Cooplers et à laisser des suggestions d'amélioration ou des commentaires positifs dans la section des commentaires.

Conseil : Vous pouvez ajouter des Cooplers comme favoris pour constituer un pool de vos employé·e·s préféré·e·s et les réembaucher à l'avenir.​

Comment voir les évaluations d'un Coopler:

Dès qu'un Coopler postule pour votre mission, vous pouvez consulter son évaluation globale. Si vous souhaitez obtenir plus de détails, il vous suffit de cliquer sur le Coopler pour ouvrir son profil avec l'historique de ses évaluations.