Combien de temps ai-je pour confirmer les horaires d'un Coopler?

Les employeurs doivent essayer de confirmer les heures le plus rapidement possible.

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous efforçons de payer nos employé·e·s à temps, mais le paiement ne peut être effectué tant que vous n'avez pas confirmé le nombre d'heures de travail d'un Coopler (les heures réellement travaillées peuvent différer de celles prévues initialement).

C'est pourquoi nous encourageons les employeurs à confirmer les heures le plus rapidement possible. Si vous avez des heures à vérifier, vous verrez une bannière au-dessus de votre écran d'aperçu des tâches. Il vous suffit de cliquer sur le bouton de "Révision des heures" pour accéder à la liste des heures en attente d'approbation.

Pour éviter tout retard, si vous n’évaluez pas les heures d'un Coopler manuellement, notre système les validera automatiquement sur la base des estimations initiales.

Vous serez maintenant averti du moment où la prochaine validation automatique aura lieu. Ce message apparaîtra en bas de l'écran d'aperçu des tâches et indiquera les créneaux horaires qui seront concernées par cette opération.