Le Coopler n'est jamais venu. Que dois-je faire?

Nous veillons à ce que chaque Coopler sache combien il est important de se présenter au travail

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque Coopler est informé de l'importance de se présenter à son créneau horaire. Avant le début d'un créneau horaire, ils reçoivent un rappel et doivent même confirmer leur présence.

Si toutefois un créneau horaire est en train de commencer ou a déjà commencé et que le Coopler ne s'est pas encore présenté, vous pouvez signaler leur absence sur notre plateforme web ou sur l'app.

Signaler les absences sur la plateforme web

• Cliquez sur «Vérifier les heures» en haut du tableau de bord de l'entreprise

• Regroupez par horaire ou par employé·e et sélectionnez le créneau horaire et le Coopler correspondants

• Cliquez sur «L'employé·e ne s’est pas présenté·e?»

• Sélectionnez la raison de l'absence

• Cliquez sur «Signaler une absence»

Signaler les absences sur l'app Coople for Business

• Appuyez sur «Programme» et sélectionnez le créneau horaire et le Coopler respectifs
    OU
    Appuyez sur «Heures» et sélectionnez le créneau horaire et le Coopler respectifs

• Appuyez sur «L'employé·e ne s’est pas présenté·e?»

• Sélectionnez la raison de l'absence

• Appuyez sur «Signaler une absence»

Si l'employé·e ne s'est pas présenté·e et qu'il/elle ne vous a pas prévenu·e de son absence au préalable, sélectionnez «Absence sans préavis» comme raison de l'absence. Veuillez noter que cela peut entraîner l'exclusion permanente de l'employé·e de Coople.

Vous pouvez également nous contacter directement. Nous essaierons de vous aider à trouver un·e remplaçant·e dans les plus brefs délais et nous sanctionnerons le Coopler en question.